Leave a Comment:
15 comments
Danke für das Rezept! Probiere ich auf jeden Fall aus, weil ich knusprige Nüsse liebe. 🙂
ReplyHallo Veronica, dein Rezept für das Knuspermüsli hört sich toll an, würde es gerne ausprobieren!
Was für Cranberries verwendest du? Ich habe bisher nur gesüßte Varianten im Handel gefunden, bei manchen war sogar Sonnenblumenöl zugesetzt! Deshalb habe ich noch keine gekauft! Gibt es die Cranberries auch naturbelassen? Viele, liebe Grüße und danke, Yvonne
Hallo Veronica,
danke für das Rezept, es klingt sehr lecker! Ich werde es gerne ausprobieren! Welche Cranberries verwendest du? Ich habe im Handel nur gesüßte, und zum Teil auch mit Sonnenblumenöl getrocknete gefunden! Ich hätte aber gern naturbelassene Cranberries! Gibt’s das? Liebe Grüße, Yvonne
Hi Yvonne,
das freut mich, dass du es ausprobieren möchtest! 🙂 Ich verwende welche aus dem Bio-Laden oder aus einem Online-Shop. Schau mal nach, dort müsste es welche geben, wo kein Zucker oder ähnliches zugesetzt ist.
ReplyHallo Simone,
du kannst auch eine andere Sorte nehmen. Das ist mein Lieblingshonig. Agavendicksaft und Reissirup sind zum Süßen auch super. 🙂
Hallo Sarah,
gerne. 🙂
Super, dass dir das Knuspermüsli auch so gut schmeckt wie mir. 😊
Einfach der perfekte Start in den Tag 😍
Hört sich richtig lecker an.Nur von dem Honig habe ich noch nix gehört. Und du schreibst was von Dinkelflocken, wie ißt du die denn? Also mit Milch?
ReplyHi Ramona,
und das schmeckt auch super mega lecker. 🙂
Manuka Honig ist eine spezielle Honigsorte. Du kannst auch normalen nehmen.
Ich esse das Müsli am liebsten mit Hafer- oder Mandelmilch.
Alles Liebe ☺️
ReplyHallo Veronica,
habe dein Müsli das erste Mal am Wochenende ausprobiert und und es war super lecker. Vielleicht kannst du mal noch den Nährwert bzw. die Kalorien auf 100g angeben. Das wäre Klasse.
Reply