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12 comments
Ich hab den Baumkuchen gestern nachgemacht. Echt ein spitze Rezept, Veronica. Auf dieses Rezept hab ich schon lange gewartet. 🙂
ReplyMuss man beim Schichten die schon gebackene Schicht nochmal mitbacken weil man ja den gebackenen Teig ja darinnen lässt?
ReplyHallo Franzi,
ja, die ganze Form mit den wachsenden Schichten kommt immer wieder zum Backen in den Ofen. Dadurch entsteht auch der unterschiedliche Bräunungsgrad der Teigschichten. 🙂
Hallo Tina,
du kannst auch Agavendicksaft nehmen. Der Vorteil beim Reissirup ist, dass er fruktosefrei ist. Deswegen ist Reissirup mein absolutes Lieblingssüßungsmittel. Aber Agavendicksaft ist auch gut. 🙂
Hallo Veronica,
ich habe den Kuchen gestern nachgebacken,
leider kann man die Schichten garnicht erkennen.
Mir schmeckt der Kuchen gut, für Gäste ist er glaub ich nicht geeignet, da er ja kein bisschen süß ist.
Ich werde ihn bestimmt nochmal backen und beim nächsten mal eine andere, süßere Milch verwenden und die einzelnen Schichten länger backen. Vielleicht klappt es ja dann.
Liebe Grüße Andrea
ReplyHallo Andrea,
danke für dein Feedback.
Du kannst auch noch ein bisschen Reissirup oder Agavendicksaft dazugeben, wenn dir der Kuchen nicht süß genug war.
Packe die Schichten ein bisschen länger. 🙂
Wo bekomme ich denn am besten Reissirup und flüssiges Vanilleextrakt? Von welcher Marke nimmst du es? Bestellt du die Sachen online?
ReplyHallo Sabrina,
mein Lieblings Biosupermarkt in Deutschland ist TEMMA, da gehe ich hauptsächlich einkaufen. Manchmal bestelle ich auch Produkte bei Amazon. Diese beiden Zutaten solltest du eigentlich in einem gutsortierten Bioladen bekommen. 🙂
Hallo Nadine,
und der Baumkuchen ist soooo lecker 🙂
Leider habe ich dazu gerade keine Nährwertangaben. Wenn du magst, dann kannst du dir das z.b. mit der App FoodDB ausrechnen 🙂
Alles Liebe 💓
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